Скоро к нам зима придёт

Скоро к нам зима придёт
Будет снег и будет лёд,
Станет чисто и красиво,
Терпи пока дружочек милый.
Что, устала уже ждать?
Можно просто помечтать.
Когда мечтаешь, легче жить.
Не надо нам друзья тужить.


Рецензии