Пеленою искрятся шальные снежинки...

Пеленою искрятся шальные снежинки,
Тело каждой - пронзительный гимн совершенству.
У летающих звёзд есть свои половинки,
Им нестрашно растаять вдвоём от блаженства.

Запрокину лицо и прохладе подставлю,
Слёзы грусти смешаются с тающим снегом.
Ты когда-то шептал:"Я тебя не оставлю".
Этот мир был окутан чарующей негой.

Я ловлю белых мошек задумчивым взглядом
И прощаюсь с зимой романтично-наивной.
Тёмно-серое небо рассыплется градом
И оплачет предательство мартовским ливнем.

Разделив боль потери с печальной природой,
Дам зиме нерушимые жизнью обеты.
Мы - всего лишь снежинки в руках непогоды,
Мы - всего лишь песчинки,гонимые ветром...


Рецензии
Мы - всего лишь песчинки,гонимые ветром...

Владимир Труфакин   29.04.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.