мы расстались
прямиком из-под одеяла,
где во мне оставался надолго,
где я "не
и_ми_тИ_ро_ва_ла".
"МЫ_РАС_СТА_ЛИСЬ" - глухие битЫ.
нервы целы, хотя что там нервы-
даже новый сервиз не побит.
мы расстались, а ты ведь был первым.
Свидетельство о публикации №112102607311