Богатырский храп

Вы так мило лежали в постели,
Губки бантиком, уточкой нос,
Но уж больно тревожно храпели,
Храп, как будто гудел паровоз,
И тревожно метались под веками,
Ваши глазки... Наверное сны,
Так усилили храп человека,
Несомненно ужасны они.
Я над вами с улыбкой склонилась,
И хотела чуть чуть разбудить,
Даже малость чуть чуть возбудилась..
Ну а дальше.... Всю жизнь не забыть!!!
Волна храпа ударила в грудь мне,
И прижала меня к потолку,
Зацепила сорочкою люстру,
И висела , как шишка в лесу...
Спим теперь мы на разных кроватях,
В разных комнатах, в разных домах,
И ни что уж меня не заставит,
Потревожить могучий ваш храп.
ПИЛИГРИМ.Июнь 2012г.(для конкурса пародий)


Рецензии