Грайндкор
Желудок смыл я в унитаз,
А вот печёнку своей желанной
Зажарил с корочкой и съел за раз.
Твой организм мной изучаем
Был так же досканально, как душа,
Помимо крови и артерий, в нём было много тайн,
Каждый твой кусочек глотал я не спеша.
Свидетельство о публикации №112102607268