Если хочешь, то добьёшься!
задержались на ветке.
«Ты куда полетишь?»
«Да, не знаю пока…
Ну, а ты?» «Плавно вниз,
на скамейку к соседке,
Чтоб коснулась меня
золотая рука».
«Если вдруг пролетишь
и у лужи увязнешь,
Ей совсем невдомек,
что листок - одинок».
«Уцеплюсь за носок,
выбираясь из грязи,
Обнимусь с сапожком,
да, хотя б на часок».
(25.10.12)
Свидетельство о публикации №112102607262
Извините, если много оцениваю!
Святослав Сергеев 30.08.2014 14:07 Заявить о нарушении