Сон

Я очень хочу,чтоб скорей наступила ночь,
Чтобы увидеть снова прекрасный сон,
Тот сон,где мы остаемся с тобой вдвоем,
Где ночь спасает нас от посторонних глаз.

Мы в облаках,
Счастье в глазах,
Ночь укрывает тебя,
укрывает меня,
Не уходи,все впереди,
Побудь со мной ,
хотя бы во сне еще.

В реальности этот наверное,
несбыточен сон,
и ты не придешь,
и на кухне не сядешь пить чай
но только придет ночь,
приснится мне сон,
тот сон,где мы остаемся с тобой вдвоем.

Мы в облаках,счастье в глазах,
ночь укрывает тебя,укрывает меня,
Не уходи,все впереди,
Мы будем вместе с тобой,
хотя бы во сне.

Утро наступит,но я не хочу вставать,
Хочу остаться надолго с тобой в этом сне,
Видеть твои глаза,тебя обнимать,
Чтобы эта ночь не закончилась никогда.

Мы в облаках,
Счастье в глазах,
Ночь укрывает тебя,
Укрывает меня.

Милый приди ,
Все впереди,
Побудь со мной,
еще хотя бы во сне.


26.10.2012


Рецензии