Вот и осень прошла
Вот и осень прошла, мы не вместе,
Нас забудет ромашковый лес.
Мир стрекоз, подаривший мне песню,
На пороге зимы не воскрес.
Снег с дождем осыпают печалью
Край невиданно белых берез.
Ты ушел, больно было вначале,
А потом только грустно до слез.
Не смогли уберечь свою птицу,
Что так дивно любовью звалась.
Перестань же, не смеешь мне сниться,
Надо мной не имеющий власть.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112102607209
С любовью,
Надежда Веденяпина 25.05.2013 00:08 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.05.2013 05:17 Заявить о нарушении