Солнышко сегодня засветило
Дождик капать перестал с утра,
Сердце от прохлады не застыло,
Не боится сквозняка душа.
Погляжу на небо я с любовью,
И почувствую полёт души,
Ты не отдавайся в сердце болью,
С радостью мечта ко мне спеши.
Заиграй как радуга игриво,
Солнышком сверкни в судьбе,
Зазвучит мелодия красиво
Путь укажет радуга к тебе.
Свидетельство о публикации №112102607197