Я приду в назначенный час...
Только ты не грусти, мой хороший..
Улыбнись, прошу я тебя..
Ну и что, что день непогожий..
На душе пусть весна цветет,
Раскрывая свои объятья!..
Все наладится, все пройдет..
Ты рожден, мне поверь, для счастья!
Я приду в назначенный час..
Свидетельство о публикации №112102607183