Ночь головою вниз

Ночь. Гляжу в открытое окно
И кричу на звезды, - Умираю!!
Кто, мне в глотку сыплет серебро?!
Кто за мною эхом повторяет?!

Господи, зачем я жду тебя?
Что мне эта троица святая
Море слез, застывшего дождя
Падают, и на щеке не тают

Брошусь сверху, головою вниз
Только в небе ангелы порхают
Я простил для осени каприз
И навечно окна закрываю


Рецензии