Никто не сказал

Я постараюсь сказать покороче,
Как никто еще не сказал.
Душа моя наяву и до ночи -
Опустевший актовый зал.

Боль из нее выгоняю. Кофе
Пахнет тревожно, как утром вокзал.
Мне удушающе больно и плохо.
Об этом никто еще не сказал.


Рецензии