Я очень хочу!!!

Я хочу прикоснуться,до тебя до тянуться
Моё сердце без тебя больше не бьётся,
И мечтаю о тебе в сердце ты к меня
Я влюбился в тебя для меня ты одна.
...
Мои мысли о тебе и мои чувства
Они очень сильны без тебя одна мука,
Твои нежные губы,очертание лица
Твои глаза словно звёзды улыбка луна.
....        Припев
...
...
...
Все свои чувства тебе я дарю
Не объяснимо  тебя я люблю,
Как я счастлив и рад что встретил тебя
Ты моё счастье любовь ты моя!!!

...
...
...
Тихий свежий ветерок твои волосы колышет
Я увидел тебя снова сердце моё дышит,
Дни и ночи пролетают лишь тобою живу
В тебя очень влюбился без тебя не могу.
....
Словно с неба богиней спустила ко мне
И сбылись мои мечты что мечтал о тебе,
Нежным взглядом своим покорила меня
Очень сильно влюбился я люблю тебя!!!
...
...
...
            Припев:
Все свои чувства дарю я тебе
Не объяснимо тебя я люблю
Как я счастлив и рад что встретил тебя
Ты моё счастье ты любовь моя!!!


Рецензии