Первый снег

Тонкий холодок кусает осторожно,
А ты всё куришь:согреваешь тело,но не душу
В любви и нежности простужен,
И первый снег летит,так больно,
Внушает непонятную воздушность.

И тает...

Ты словно снег тот первый
Всё таешь понемногу,
Надоедает громкий смех
И раздражает грусть.
Апатия всё ближе к финишу,
Внутри так неспокойно,
Любовь та дремлет нежелая наступать на путь.


Рецензии