моим инетным друзьям..
вот так, под фото.. утро... вечер....
не так и важен день и час..
когда в сети находят нас..
и добрым словом наполняют
наш каждый вздох.. оберегают
наш каждый взгляд.. и я хочу..
чтоб в этот тихий теплый вечер
еще на миг продлилась встреча..
с друзьями.. что в моем кругу..
я так хочу... я .. так... хочу...
26.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102607073