Рассказ свинаря
Чистейшая из тварей всех. (Свинья - ?!)
И так шокирован был я,
Увидев свиноматку в луже - там же грязно?!
*
Мне один сведущий, друзья,
Поведал истину тогда:
Это животное всегда
Находит лужу - моется прекрасно.
*
И далее он мне сказал,
Что ведь свинья - совсем проста,
Что в силу данного ей ума
Не мыслит, что это - ужасно.
*
Другое дело - человек!
Он царь и «бог» и в этот век
Вершит дела, глаголет знатно!
Порой он моет ДУШУ так -
Как та свинья в грязи пятак…
Вот и сравни обоих – ладно? (Теперь понятно?)
26.10.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112102607072
С уважением.АМ2
Анатолий Милютин 2 27.10.2012 16:40 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 27.10.2012 18:50 Заявить о нарушении