Пережуём

Если любишь мандарины,
Шкурки на пол на бросай,
Засуши до именин их:
Будет цитрусовый чай.
Ну, а после, если умный,
Кожуру достань на дне!
В сахар сунь, цукаты будут.
Радость подари жене.
Мы свою затеем моду
На дешёвое добро.
Пусть доходы из отходов
Хлынут к нам со всех сторон!
Наплевать на грозный кризис,
На замёрзший водоём.
Мы откроем новый бизнес.
Всё, что есть, пережуём.


Рецензии