Ты танцуешь с другой...

Ты танцуешь с другой,
Позабыв нас с тобой...
Ты ей даришь стихи и цветы.
Ну, а я, наконец-то,
узнала ПОКОЙ!
Настоящее СЧАСТЬЕ, что ты
Ни за что, никогда
больше не омрачишь
Ни секундочки жизни моей!
Не умеешь любить...
Ты всегда только льстишь.
Да и долго ль с тобой будет та?!
Мне без разницы!!!
Ты - НИ КОРОЛЬ, НИ МАЛЫШ!
Так...НИЧТО...
и пустой, как всегда...
Слёз... Страданий... Душевную боль...
Я не стану с собой забирать!
Ухожу от тебя, позабыв НАВСЕГДА!!!
и НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ!


Рецензии