По городу осень прошла

Благовещенск на Амуре,
по осенней кутерьме,
танцевала осень жмурясь,
в ярком платье,при луне.

А на утро- город замер,
от пейзажа по утру,
эта рыжая принцесса,
подарила всё ему.

И красивые аллеи ,
в рыжей краски ,тихо спят,
и деревья словно в сказке,
золотой у них наряд.

И пошла с тоскою осень,
наряжая город наш,
листья жёлтые подарит,
в этот чудный тихий час.


Рецензии