Урок

Одно желанье на двоих,
Наверно, слишком мало,
А за окном - прекрасный вид
Для скучного финала.

Но, как прилежный ученик,
Я, жизнь мою листаю -
Какой запачканнеый дневник!
И мой ли он?!... Не знаю.

А, впрочем, ты возьми его
И выведи оценку...
Не понимаю ничего.
Пора на переменку!


Рецензии