Не люблю

За что ж я вас так не люблю?
Да просто за частые встречи.
За то что почти пою
Ваши губы не смазанной речью
Как-то не вдруг вышло
Непредсказуемо, слышно.
За что ж я вас так не люблю?
За то, что здесь просто- лишний.


Рецензии