Ангел расправил крылья...

В округе целый день звонят колокола
и золото горит на башнях куполов,
а крест ,как белый Ангел расправил два крыла
и души вверх летят в роскошестве цветов.

Под своды ты войдешь и дышится легко
и мысль твоя божественно прекрасна...
рукою машет Б-Г тебе из облаков
и жизнь твоя теперь становится так ясна.

В сомнениях людских рождается судьба,
а знания дают ответы на вопросы...
ты выжми из себя халдея и раба,
пусть по лицу текут лишь радостные слёзы.


Рецензии