Мы все любви творенья

Что означает счастье, для меня?
И как его я для себя рисую?
Назвав его, ничем я не рискую,
Любовь! Вот без чего нельзя прожить и дня!

Любовь... Мы все любви творенья!
Мы рождены по правилам любви,
Мы в этом мире вовсе не одни,
И я о том свое сложил стихотворенье...


Рецензии
Любить и быть любимым - это счастье!

Наталья Протасевич 5   26.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
ИСТИНА))))

Борис Пучков   26.10.2012 17:39   Заявить о нарушении