я ненавижу ее

я тут, со своими мечтами,
забыла о том,что другой изгибы повторяешь.
я тут, сопя от боли в ушах,
пытаюсь разучиться тебя ждать.

ты хочешь ее каждый раз все больше.
обо мне мечтать забыл уж вовсе.
но сука!каждой чертовой ночью
твои глаза на потолке всё четче.

я ненавижу ее клятвы о тебе,
ненавижу слова твои,о ней.
у меня больше нечего отнять
она за меня, будет тебя обнимать.

              еслиб знал ты,как  больно мне тебя терять.


Рецензии