Зомби

Ночь.Луна.Собаки воют.
На кладбИще трупы стонут.
Зомби,пробираясь вглубь
Ищет жертву там и тут.
Стынет кровь.
Трясутся ноги.
Уходи скорей с дороги!
Кровью диск луны налился.
Злобный хохот раскатился.
И в безумном полумраке
Режет нервы вой собаки.
На мгновенье тишина.
Крик и...полная луна
Диким ужасом полна.
Хруст костей и тело пало.
То мертвец упал в канаву.
(Надо под ноги смотреть,
Будь ты зомби иль жилец!)
Жертва быстро убежала,
Ждать его она не стала.
Снова зомби восстаёт
И на глас людской идёт.
Лучше б он туда не шёл...
Ну,держись,коли пошёл.
У костра сидели трое:
Он,она и дядя Боря.
Труп увидев,оживились.
За лохмотья ухватились.
"Обряд сегодня завершён.
Бросайте труп скорей в огонь"
Тут зомби так перепугался,
Что чуть на части не порвался.
Бежал от них,не чуя ног.
В пути,бедняжка,занемог.
Уж скоро утро.Жертвы нет.
Но вдруг блеснул во мраке свет.
И незадачливый мертвец
Сейчас же встретил свой конец.
Тем блеском был свет ярких фар.
Размазан зомби!Вот кошмар!


Рецензии