Туфельки с каблучком
Внученька, мой Майячок,
Любит наряды бабули,
Туфли, где есть каблучок.
Все шкафчики в доме проверит,
Ладно ль там вещи лежат,
И что приглянётся, спросит.
А вдруг поиграть разрешат.
Увидит бабанины туфли,
Глаза загорят огоньком,
Счастливая внученька Майя
Не хочет ходить босиком.
Наденет такую обувку
И вечер весь напролёт
Стучит каблуком по квартире:
Смотрите, вот Майя идёт.
Выхаживает не сутулясь,
Но будто на лыжах тут.
Малая моя красатуля,
А туфли тебе не жмут?
29.01.2009
Свидетельство о публикации №112102606898