Полные карманы стихов

Полные карманы стихов
А мне-пох.
Я родился сегодня
Я-Бог.
Мне Muddy играет.
Я еще слишком плох.
Я еще минимален в различьях
Я еще играю в эту игру-
отдавать себя, забирать себя.
Отрывать кусочки от тебя.
От лица твоего-только глаза.
От людей силу свою скрывать.
Вскрывать.
Вскакивать утром и играть, играть, играть!


Рецензии