Когда улетели птицы

Когда улетели птицы,
Когда пожелтела листва,
Ему перестали сниться
Мгновения волшебства.
Когда постучала осень
В распахнутое окно,
То кто-то кого-то бросил-
Ему уже все-равно...
Когда первый снег посыпал
С холодных седых небес,
Он будто из жизни выпал-
Не умер и не воскрес...
Когда все сковал злой холод
И город окутал снег-
Он больше ни стар, ни молод,
Он просто свой прожил век...
Когда прилетают птицы,
И где-то опять цветы-
Он вновь распахнет ресницы
Лишь ради её Мечты.


Рецензии