Уже не осень - не зима
Лишь тонкой коркой взяты лужи,
из листьев желтых бахрома,
сигналом для зимы послужит.
И с первым снегом за окном,
В «лебяжий» пух одеты ели,
А в парке жалобно качели
рыдают тихо перед сном.
Снег прилетит, смеясь улыбкой,
Коснется мужика плеча,
и ветру:" Подыграй мне скрипкой.
Дружок! Но лишь не сгоряча."
Смычок взыграет, струны плачут,
и снег танцует «падеграс»,
зима к нам с вьюгой, не иначе,
Видать спешит потешить нас.
Свидетельство о публикации №112102606806
Михаил Кюрчевский 2 30.10.2012 21:40 Заявить о нарушении