Ноты
будто ты говоришь костями
ты никогда не слышишь мои смс
твои глаза не любовались морями
ведь твоя жизнь это поезд экспресс
мои холодные руки жадно тянулись к огню
твоя жизнь это убийца одиночка
мне казалось,что я спасен
но ты нашла мои эрогенные точки
Свидетельство о публикации №112102600068