Цикл

Узнав не то, что должны Она в один день умерла.
Но страшную тайну открыв пришла в мир, себя оживив.

Купая любимых в крови, хотела озера любви.
Не думая, что красоты найду я родные черты.

Её злую тайну сотру, и вечером-днем я умру.
Но кого-то Его полюбив, приду себя оживив.

Его утопляя в крови, желать буду горы любви.
Пока он не запоёт, узнав мою тайну умрет.


Рецензии