на кухне
не переставая, третий день.
На кухне
трое сидели.
Пол Овинна пил из горловины,
Чет Верть был пьян каждый четверг,
Пол Ный пол мыл.
"Пол, пол грязный" - сказал Ный тезке.
Овинна взял бутыль полный вина.
Чет Верть смотрел на них сверху. "Свиньи".
Пол, что Овинна, выпив четверть бутылки, взял с полки штуковину.
"Что за штуковина?" - спросил Пол, что Ный, влезая в новые штаны.
Чет, что Верть уверился, что уже четверг и выхватил у Пола Овинны бутыль, что была полна на три четверти.
Пол Овинна улегся на половик со штуковиной.
Пол Ный, что-то вспомнив, отобрал бутыль у Верти (оставалась четверть).
Хотите верьте, хотите нет, но Пол Овинна, лежа на половике в руках со штуковиной внезапно помер.
Ный, что Пол, понял, что штуковина - штопор.
В часах сова ухала,
не переставая, четвертый день.
На кухне
двое сидели.
Свидетельство о публикации №112102600673