Я Ангелом не стану

Поверь,я ангелом не стану!
Я не смогу забыть,то все,
Что было,
помнишь?
Между нами!
Я просто не смогу!


Ты помнишь,клялася любить!
Ты помнишь?
Конечно помнишь,о чем тут говорить,
Конечно помнишь!

А помнишь мы с тобой мечтали,
Мечтали вечно вместе быть!
Конечно же ты помнишь,ну а теперь другое говоришь!

Ты говоришь,что не любила!
Ты говоришь оставь меня!
Ты говоришь уйди в могилу,
Я ангелом приму тебя!

Так не навидешь,говоря,
Такие гадости однако!
Зачем же в могилу гнать меня?
Ведь ты живая,как и я!


Ты говоришь,забудь уйди,
Ты говоришь,я не хочу,
Я нехочу,глупой любви,
Хочу я большего прости...

Тебя прощу,и не веню,
Меня не хочешь видеть, ладно!
Конечно же,я ухожу,
Но ангелом не стану!

Ведь ты не в праве за меня,
Решать,что делать дальше!
Я буду жить,но не любить тебя...
Я буду жить.
P.S

Прошли года,
Мы встретелись с тобою,
И я узнал ,что тот другой ,
Лишь поиграл тобою!
Потом пошла ты по рукам,
Теперь одна,
И никому ты не нужна!
Так бог с тобою!

Ты предложила мне любви,
Но мне ее не нужно!
С тобой теперь чужие мы,
По жизни и пути.


Рецензии