Апрель

Апрельский блюз стучит капель,
Раскрылось небо цвета гжель,
Поэтов мучает бессонница,
И зайчики в окошки ломятся.

Рассаду пеленают дачники,
Звенят ручьи, скворцы и мячики,
Трава буравит тротуар,
Повсюду – му, фыр, мяу, кар.

Сугробом тает мой первый «б»,
Играет ветер на трубе,
И кто-то кем-то в сердце ранен,
А где-то в небе летит Гагарин


Рецензии