Если я полюблю
То пойду я гораздо дальшее.
Я сомненья в себе утоплю,
Буду делать намного лучшее.
Я из искры костёр разожгу,
Погляжу я как можно глубжее.
И поэтому видеть смогу,
Что мне нужно делать дальшее.
Я не буду вдаваться в дилеммы
И пытаться всё сделать скорее.
А на всякого рода проблемы
Посмотрю я гораздо ширее.
Я уже ощущаю потребность,
Без любви одному всё страннее.
Мы опустим такую подробность,
Чтоб во всём разобраться полнее.
Я не мальчик на этой стезе,
Но хожу почему-то ближее.
Поступаю примерно как все.
И пока что выходит худшее.
Свидетельство о публикации №112102606632