359. Сидел я как-то у камина

               Киприда &&& 
Осенняя мечта...шуршание листвы под ногами, треск дров
в камине, глинтвейн в хрустальном бокале и ЕГО теплый и
мягкий свитер на твоём обнаженном теле)))


СИДЕЛ Я КАК-ТО У КАМИНА
        (шутка)

Сидел я как-то у камина
И пёк картошку там в углях.
Ко мне соседка села Нина,
Вся в серебре и хрусталях.

И пахла вся цветком жасмина,
Серёжки в золоте, камнях.
Ей нужен был как я мужчина,
Она сказала мне на днях.

Я к дорогой прильнул фактуре,
Обнял её, был очень рад.
Руками шарил по фигуре

И не имел её преград.
– Чего ты лезешь к этой дуре? –
Жена кричала.  – Ты женат!

             25.10.2012 21:40


Рецензии
Хохочууууууууууууууу...Спасибо

Циля Вайнер   29.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Мне так приятно, что угодил.

Похващев Яков Григоревич   29.10.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.