Девушки длинноногие...
С глазами античных богинь,
Годы прошли быстроходные,
Кончилась юность,аминь.
Где ты теперь моя сверстница?
"Времечко на ура".
Плакала Нелька Галанина
Брежнева хороня.
Были наивные,глупые,
Верили мнимым "богам"
И в комсомол скороспелые
К краснознаменным делам.
Время прошло,глупость кончилась,
Прежней иллюзии нет,
А однокласснице Нелечке,
Мой комсомольскийи привет!
25.09.11 года.
Свидетельство о публикации №112102606587