Надежда

Он прошептал, быть может это сон?
Ведь так на свете быть не может
Чтоб ангел был в меня влюблен
Тот, кто на свете всех дороже

Она уже давно живет в его мечтах
И ладно бы если мечты плохими были
Но нет, он хочет навсегда
Быть с ней, в этом безумном мире

В его мечтах, знать что он нужен ей
Что она ждет его, скучает, просто любит
Жаль это лишь мечты. Увы.
Надежда умирает. Что же дальше будет?!


Рецензии