Перед сном

Я спать не хочу, я хочу засыпать
И перед сном думать и вспоминать.
Глазки закрыв представлять его руки
Тело без них изнывает от скуки.

Ротик открыв представлять его губы
Сердце без них становится грубым.
В подушку уткнувшись представлять его грудь
Без тепла её так сложно уснуть..

Как хорошо перед сном вспоминать,
Я спать не хочу я хочу засыпать.


Рецензии