прости

прости, что вечно все порчу,
прости за статусы с заморочками,
прости, что живу надеждами,
вспоминаю о тебе с нежностью
и мечтаю о том, что было прежде.
знаю, что больше с тобой не встретимся,
не пересечёмся на лестницах,
не увидимся на улицах этого города,
который я успела полюбить за два с половиной года.
прости за мысли о тебе вечные,
за эти нервы покалеченные. 
прости, что вечно хожу грустная,
я улыбаться пытаюсь - только кому нужны все мои чувства?
нужно делать что-то, идти дальше по разным путям,
забывая о прошлом - так ведь лучше, но я все равно за тобой по пятам..
как любить перестать? как спокойно жить? 
без тебя, без ночных переписок, без встреч.
ночью спать, не грустить, о тебе забыть?
я стараюсь, только от этого не становится легче.
прости за то, что я так сильно тебя люблю, 
силуэт твой мерещится мне повсюду.
и прости, если что, за стихи о любви.
извини, я так больше не буду.


Рецензии