Печальная дата

Два года назад в этот день был снег,
Круживший в своей печали.
И сколько б теперь не прошло уже лет,
Я буду помнить детали.
Так плохо, что рядом тебя больше нет.
Я еду, чтобы проститься
С прошлым своим. И сказать "привет"
Всем искусственным лицам.
Что им до того, что случилось с тобой.
Они могут только глумиться
Над тем, что сделала выбор свой
И не смогла проститься.
Прости, я не видела до сих пор письмо твое.
И не увижу.
Поняла и простила, счастье мое.
Я люблю тебя, милая, слышишь?!

26.10.2012


Рецензии