***

Жил в этом мире парень одинок,
Много страдал он,
И полюбил девушку одну,
Толи к счастью,
Толи на беду,
Он не может разобраться что к чему,
Он сильно заболел,
Но не говорил никому,
Даже человеку близкому,
Хотел быть с ней,
Даже на последнем вздохе жизни своей,
Но она отказывалась от него,
Она не может без него,
Да и он не может без неё,
Но так сложилась судьба,
Что решила она развести их,
По разным сторонам


Рецензии