Павлин и утки
Павлин учился танцевать, а мимо шли три утки
И захотелось им сказать, серьёзно и без шутки,
Что он всё делает не так и пляшет как не модно
И надо шире делать шаг, и хвост держать удобно
Павлин решил, что их же три и надо делать как они
Теперь живёт совсем один, не утка, но и не павлин.
Три мненья, но не три ума
Должна своя быть голова.
Свидетельство о публикации №112102606467