Все слезы на подушке - о тебе...

Откуда взялся ты в моей судьбе,
Такой благополучной и спокойной?
Все слезы на подушке - о тебе...

Я злилась, я вела с собою войны,
Чтоб выбить эту дурь из головы!
Но мысли о тебе неистребимы...
Прости, что не зову тебя на "Вы",
Прости, что в каждом сне зову "Любимый"...


Рецензии