Я буду для тебя хорошим

Я буду для тебя хорошим,
Лишь постараюсь быть таким.
И пусть усталость не тревожит,
Умчится ветром озорным.

Жизнь открывает и уходит,
Несосчитать порой морщин.
В полёте мы всегда свободны.
Душою в вечность улетим.

     26.10.2012


Рецензии