4 годика
Сон куклы Веры
Вера спала крепким сном,
И приснился Вере гном,
Как она в него влюбилась,
А потом и поженилась.
И пошли у них детишки,
Все большие шалунишки.
***
Жил на свете старичок,
а с ним корова и бычок.
***
У кота, у кота
интересная фата.
***
Испугались ножки -
и бегом в сапожки!
***
Дядя Федя
съел медведя,
съел медведя, проглотил,
а собаку - нету сил.
Свидетельство о публикации №112102606412