Женский блуд. В смысле заблуждения женщин

Женский блуд. В смысле заблуждения женщин)
Ужасно опасная это штука - женские заблуждения! Ужжжасно! Во всех аспектах причём! Если женщина заблудилась территориально - капец миру... изобретай не изобретай материнский капитал, рожать некому... Страна ждёт новых людей, детсадики и школы пустые, заводы рушатся, секс индустрия выпускает конфетти... Мужик сидит. Ждёт. Назапланировал трёх-четырёх детей, помылся, свечи зажёг, носки даже свежие одел! А женщина заблудилась... Всё, капец.. Регресс общества, обезьяна не взяла в руки палку, здравствуй мезозой.
А уж про женские заблуждения в смысле мнения ейного, мировоззрения и убеждения - это пщще ядерная бомба.
- Ой, милый прастипрастипрасти, я заблуждалась насчёт нас с тобой! Я тебя люблю! (не люблю/ненавижу/навижу/вижу/не вижу - собственно любой из этих вариантов, и множество других)...
Мужик вже панимаешь ли настроилсо што его не любят, завёл любовницу, или даже мля двух любовниц, настругал им животики, вошёл в доверие к их родителям, копал/сажал картошку на их дачах, а тут куяк! Иво панимаиш ле любят! А он может работает водителем транвая... у него сразу стресс, он по газам, бабушка са внуками медленно рельсы переходила и опа... А если он президент?! Война, сразу вже война! Разруха, голод, хаос, эпидемии... беззащитность нашей человеческой нации перед космосом и пришельцаме извне... А они же ццуко тока этава и ждут!
Так што эта... женщины! Помните, что в ваших руках судьба нашей планеты! Харэ блудить, блуждать и заблуждатцо то! На вас вся вселенная смотрит и надеетцо!


Рецензии