я уйду от тебя на рассвете...
В забелённую дымкою даль
Ты ж проснувшись, меня не увидев,
Не вздохнёшь и не скажешь:"Жаль!"
Наша встреча была случайной,
Просто взглядом ты выбрал меня.
Смог увидеть во мне нечаянно
Нерастраченный отблеск огня!
Мы отдались любви без остатка,
Предрассудки прочь отгоня,
Ночь была до безумия сладкой.
Ты прости, если сможешь меня!
Я уйду от тебя на рассвете
Позабыв на столе букет роз,
Лишь подушка твоя будет помнить
Сладкий запах рыжих волос!
Свидетельство о публикации №112102606394
Жаль, что сам не могу сейчас так писать.
"Сладкий запах рыжих волос..."
Впадаю я в транс или гипноз.-:))
Две Души 29.10.2012 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Ревенко 06.11.2012 12:36 Заявить о нарушении