В. В. Путину

Ты словно деспот с Ближнего Востока,
Десятки лет привыкший заправлять
И загребать и обирать «оброком»,
То, что людям должно принадлежать!

Тобой обещано народу много,
Но в суете бесстыдных лживых слов
Ты позабыл про честь и слово долга
И попираешь снова ты закон!

Ты обещал с коррупцией бороться,
Но слов твоих всего лишь звук пустой,
Коррупция откуда-то берется,
А ты нам врешь про перелом с борьбой

Везде царит обман, ложь, кумовство,
Но западу шлешь «парадные отчеты»,
О том, что в России «очень хорошо»
И лишь порой здесь происходит «где-то что-то»,

Но мы устали все это терпеть
И скоро, скоро! Сбросим лжи оковы!
И может быть пройдется лицезреть,
«Славянскую весну» после зимы суровой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.