Бесы

Нынче бесы пошли не такие как в сказках.
Нет в арсенале ни вил,ни копыт.
Они не беснуются пьяные в плясках.
В руках держат то,на чем мир стоит.
У них нет ни бород,ни козлиных ушей.
И хвост их крючком не свисает лукаво.
Вредные твари - до мозга костей!
Жиром заплывшие,им всего мало!
В их головах,пропитанных ядом,
Варятся новых системы идей.
Они управляют окружающим ****ом,
На поводках дрессеруя людей.
Каждое слово эпичней другого,
Закипая,бурлит бесовской балаган.
Им легче из зрячего сделать слепого,
Сея по всюду ядов дурман.
Здесь экзорцисты не всилах помочь,
Они как на страже стоят в вратах ада.
От бЕсовой доли захапать не прочь.
Вам проплатили - так будте же рады!
Нынче бесы пошли не такие как в сказках,
Эти проворней,хитрее и злей.
Шагают уроды под их указку,
На несогласных надевши цепей.


Рецензии